+7 (495) 989-76-77

пн-пт:    09:30 - 17:00
сб, вс:        выходной

Вам нравится такое мощение?

Всегда неловко писать о том что делаешь, но чего пока не существует "в металле". Года три назад, размышляя с нашим партнером, Антоновым Львом, директором завода "Каменный век" в Рязани, о том, каких материалов не хватает на нашем рынке мощения, мы пришли к трем основным выводам : 

  1. Нет качественной бетонной брусчатки достоверно имитирующей клинкерный кирпич, но существенно дешевле. 
  2. Нет качественной брусчатки имитирующей монохромную серую гамму и фактуру гранита, так востребованную в современном городском ландшафте. 
  3. Нет большеразмерных плит мощения. 

Год ушел на раскачку, выбор оборудования, поиск денег. И два на производство и поставку немецкого оборудования, монтаж завода, отработку рецептур...

Но вот появилось Нечто, в "бетоне" соответствующее трем вышеозначенным целям. Участие нашей компании в этом проекте было большей частью интеллектуальным, и мы рады , что компания "Каменный Век " доверила нам представлять свою продукцию о чем и сообщаем вам. Что-то,например, цвета брусчатки под клинкер, типоразмеры плитки можно посмотреть в прилагаемой статье и каталоге продукции. За остальными вопросами, как-то цены, срок поставки  обращайтесь к нашим железо-бетонным менеджерам.

 Каталог бетонной плитки (pdf, 4,46 Mb)

 Статья в журнале Ландшафтный дизайн (pdf, 520 Kb)