+7 (495) 989-76-77

пн-пт: 09:30 - 17:00
сб,вс: выходной

"Дом и Сад. Moscow Garden Show"

С 23 по 26 марта 2011 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 4-ая международная специализированная выставка "ДОМ и САД. Moscow Garden Show". Одновременно проходил ландшафтный конкурс «МОДА на ЛАНДШАФТ. САД для ЗВЕЗДЫ», в котором ландшафтные дизайнеры представляли сады, созданные специально для известных персон.

Приятно осознавать, что именно к нам обращаются ландшафтные дизайнеры за камнем и декоративными отсыпками для создания выставочных садов. И, как показывает жизнь, они делают правильный выбор – практически всем компаниям, в чьих проектах есть материал от «Четыре седьмых», почетное жюри конкурса во главе с легендарным Господином Бруксом присудило призовые места. Конкурсные работы оценивались по замыслу, ясности и оригинальности идеи, композиционному решению, уровню демонстрации проектов и, конечно же, по выбору материалов.

1-е место в номинации «Сад в национальном стиле» получили Никитенко Евгения и Сущинская Милана. В их проекте «Сад взаимодействия стихий» был использован щебень уголек и сосновая кора.

Сад взаимодействия стихий

2-е место в номинации «Концептуальный сад» получила Ирина Белогруд. В проекте «На грани» применялись: крошка Уголек, состаренный порфирит, глыбы Казбек.

 В проекте На грани применялись: крошка Уголек, состаренный порфирит, глыбы Казбек

В проекте На грани применялись: крошка Уголек, состаренный порфирит, глыбы Казбек

2-е место в номинации «Сад в национальном стиле» присвоено ландшафтной студии «Зеленая рука». В композиции «Явление Музы» использовались плиты песчаника Цвета Осени.

В композиции Явление Музы использовались плиты песчаника Цвета Осени.

2-е место в номинации «Искусство и ландшафт» заняла студия «Архитектура живой формы», которая представила проект «Шар улетел». Входы на центральную площадку сада – клиновидные элементы, сделанные из гравия гранитного черно-красного, скрепленного специальным составом Гала-Креатив от компании Квик-микс.

Входы на центральную площадку сада – клиновидные элементы, сделанные из гравия гранитного черно-красного, скрепленного специальным составом Гала-Креатив от компании Квик-микс

Выбор Джона Брукса пал на «Сад Тень» Натальи Каминской, в котором были использованы плиты пиленые из базальта.

Выбор Джона Брукса пал на Сад Тень Натальи Каминской в котором были использованы плиты пиленые из базальта.

Фотографии предоставлены Михаилом Щегловым и Ириной Белогруд.

Наружный датчик температуры;Купить тушенку Войсковой Спецрезерв из говядины, свинины и других видов мяса с завода