+7 (495) 989-76-77

пн-пт: 09:30 - 18:00
сб: 10:00 - 17:00
вс: выходной

Гидроизоляционная EPDM мембрана Giscolene

Водоемы в Вашем саду

ООО «Четыре Седьмых» и испанская фирма Giscosa имеет честь предложить Вам гидроизоляционную EPDM мембрану Giscolene и принадлежности для ее склейки и монтажа

Гидроизоляционная мембрана – это не новинка для российского рынка. Тем не менее, не все фирмы-производители могут похвалиться качеством, долговечностью и ассортиментом выпускаемой ими продукции. Нами были получены отзывы о продукции Giscosa у известных ландшафтных фирм – наших партнеров; проведено самостоятельное исследование рынка по направлению цена-качество.

И, учитывая 35-летний опыт компании Giscosa в производстве и установке бутиловых и каучуковых мембран, мы остановили свой выбор на известной давно зарекомендовавшей себя марке, которая имеет все сертификаты и дает гарантию на выпускаемую ими продукцию.

EPDM мембрана Giscolene имеет широкий спектр применения:

  • в области ландшафтного дизайна - строительство водоемов, прудов, резервуаров для питьевой воды и пр;
  • в строительной сфере - гидроизоляция кровель, подвалов, фундаментов и пр.

EPDM мембрана Giscolene эластична - легко укладывается и распрямляется в складках, имеет высокую прочностью - хорошо тянется, не рвется и выдерживает очень высокую нагрузку. Пленка не растрескивается под влиянием внешней среды и при перепадах зимних и летних температур, ремонтопригодна в течение всего срока службы. Фирма Giscosa гарантирует неизменность физико-химических характеристик пленки в течение 20 лет. Пленка не содержит токсичных добавок и не покрыта тальком.

Пленка удобна в применении:

  • выпускается полотнами разной ширины (4,5 м– 15м), длины (20м – 30м) и толщины (0,8 мм– 1,5 мм); 
  • склеивается при помощи специальной самоклеящейся ленты и праймера;
  • легко приклеивается к деревянным, бетонным и металлическим поверхностям;
  • выпускается пленка 3-х цветов: черный, голубой и зеленый.

Использование пленки позволяет создать пруд любой формы и глубины, будто он создан самой природой. Пленка укладывается в готовый котлован единым полотном. Сверху пленку можно декорировать камнем, песком, галечником и пр. Вода на зиму не сливается. 

При выборе пленки обратите внимание на прочность материала. Для пруда глубиной до 1,5 м рекомендуем пленку толщиной 1,0мм, а свыше 1,5 м – 1,2 мм. 

Для расчета необходимого количества пленки пользуйтесь следующей формулой

  •          max длина водоема + двойная max глубина водоема + 1 м; 
  •          max ширина водоема + двойная max глубина водоема + 1 м. 

Устройство кровель удобно и просто с использованием EPDM мембраны Giscolene. Можно подобрать удобный способ монтажа: балластный с гравием, полностью прилегающий, механически закрепленный, инверсионный или др. И не забудьте про «зеленые кровли» – ландшафтный парк на крыше, террасе или балконе.

На нашем складе Вы всегда найдете большой ассортимент гидроизоляционных мембран Giscolene и принадлежности для склейки и монтажа. Мы поможем Вам правильно выбрать материал и предоставим всю необходимую информацию, а также видеоролики по монтажу пленки.