+7 (495) 989-76-77

пн-пт: 09:30 - 18:00
сб: 10:00 - 17:00
вс: выходной

О полированной гальке

Говорить о применении этой гальки можно бесконечно, укажем лишь основные пути ее использования.

Полированная галька

Полированную гальку можно применять в саду, в цветниках, на дорожках. Из нее можно делать великолепные мозаичные вставки и даже целые патио, но основное направление использования этой гальки - дизайн интерьеров и ключевых элементов в ландшафтном дизайне (фонтаны, беседки, водоемы, декоративные отсыпки: глыба яшмы с отсыпкой в виде лепестков из разноцветной полированной гальки может заменить целую клумбу из прихотливых однолетников). Дно бассейна, выложенное полированной галькой приятно не только глазу, но и босым ногам.

Применения полированной гальки.

Желтая и белая гальки - часто полупрозрачные, поэтому их можно использовать с задней подсветкой, проявляющей внутреннюю структуру камня и неоднородность его цвета.

Двойные стеклянные панели, заполненные тонким слоем такой гальки и подсвеченные сзади, создают иллюзию светящегося изнутри камня, особенно эффектно это смотрится в сочетании с водой (парапеты бассейнов и фонтанов).

Красная и черная гальки - непрозрачные, цветовой эффект достигается за счет отражения света от полированной поверхности камн.

Красная и черная гальки


Красная - очень хороша в водоемах на мелководье, в аквариумах, когда в воде проявляются все оттенки основного цвета и цветные прожилки и пятна. 
Черная галька очень декоративна: глубокий черный цвет с легкими серыми прожилками создают благородное полотно, достойное самого изысканного интерьера.

Даже небольшое количество полированной гальки может придать отделке изысканность и блеск (как золотая нить в ткани).

Галька упакована в мешки весом 20 кг. Приобрести данную продукцию можно на нашем складе в Одинцовском районе.

Розничная цена 1 мешка - 900 руб.