+7 (495) 989-76-77

пн-пт: 09:30 - 17:00
сб,вс: выходной

Современные возможности мощения

Обращаем ваше внимание на классическую форму брусчатки (коллекция так и называется "Классико"). Современные возможности технологии позволяют изготовить ее в таком исполнении.

Первые четыре фотографии - мощение частной территории, колор-микс, цвет - коричнево-черный.

Следующее фото демонстрируют ту же форму, но уже в цвете колор-микс оттенки серого. Эта же фотография иллюстрирует девиз - НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА БОРТЕ.

Колор-микс оттенки серого

Кстати, недавно общаясь с руководителем нашей крупнейшей ландшафтной компании "Арбор", Рыковым А.Н., мы пришли к выводу, что основное ощущение "испорченности" нашего мощения происходит как раз из-за отсутствия требуемых форм в борте для изготовления радиусных элементов.

Отсутствие этих форм борта категорически усугубляется квалификацией персонала. Наличие двух, трех элементов трапецевидной формы позволило бы решить практически все варианты сопряжений поворотов и криволинейных мощений. В качестве иллюстрации сказанного привожу фотки поворотных элементов (сделанных, правда, из гранита) с юга Китая.

Как итог - ждал бы от заинтересованных лиц (АУ??) спецификации указанных поворотных элементов для заказа изготовления соответствующей формы.

Ну вот чтоб не получилось "начал за здравие..." привожу в последних фото пример формы, близкой к "Классико", приобретение которой сейчас рассматривается руководством компании "Каменный Век". Ежели вам нравится - внесите свой голос "ЗА".