+7 (495) 989-76-77

пн-пт: 09:30 - 18:00
сб: 10:00 - 17:00
вс: выходной

В Новый Год со старыми друзьями

Так уж получилось, что на исходе года нас тянет погулять в компании увлеченных садоводов, на новогодней вечеринке клуба «Gardener.ru»

Ну, в пятницу, как мы все поняли, конец света не состоялся, в Гватемале разнесли пирамиду Майя разочарованные туристы, а за окном декабрь месяц, и вот уже 22-ое…, и это заставляет нас мчаться в такси туда, где тепло, застолье, нет гламура и политики,  но есть лучшие люди ландшафтного бизнеса  Москвы – наши друзья и клиенты по совместительству.

Вечер начинался беседой за бокалом шампанского, незаметно переходящей в шумное застолье..

Благодарим за шеш-беш застольный, дарим шеш-беш книжный!


Компания «Четыре Седьмых» традиционно готовит призы для участников различных конкурсов и викторин. На этот раз разыграли три альбома, посвященных ландшафтному искусству..

…и три фантастически красивых, загадочных и гладких каменные скульптуры, которые вручили самым активным чтецам и певцам.

Вот такие вот пирамиды из удивительного минерала – шунгита.

Нет, она не пела и не плясала, но все же специальный приз в виде оригинальной скульптуры с редким ныне словом «Любовь» был вручен с тем же чувством замечательной Светлане Чижовой.

Так, за шарадами, тостами и рядом других художественных акций мы подошли и к лотерее от наших партнеров – немецкой компании - производителя сухих смесей для мощения.

Только среди самых прилежных покупателей продукции «КВИК-МИКС» в нашей компании!!!

Идейный борец за экологичность, надежность и практичность – Марина Пономарева – с подарочным сертификатом на 15000 руб.
Для Марины продукты серии “TUBAG TRASS” – привычный и любимый материал, и она знает, что с этим делать..

…И много еще чего было интересного!


А завершить наш рассказ об этом событии мы можем словами поэта, которого очень любим: «Здесь кончается искусство и дышит почва и судьба.» - Б.Пастернак.

Так вот, эти почва и судьба в ландшафтном искусстве становятся художественным актом.

С Новым Годом и Удачи!